返回首页

纹身店为什么不纹十字架?

来源:www.1688ws.cn   时间:2023-01-18 09:07   点击:203  编辑:admin   手机版

一、纹身店为什么不纹十字架?

十字架是被钉死的标志,不吉利。

二、女的在胸部纹十字架好吗

可以的,选用十字架作为自己的纹身图案,是因为他们的信仰,当古埃及和古巴比伦十字架信仰进入基督教之后,保留了生命和复活的涵义,并因此成为了基督教的象征。十字架是耶稣给指引的生命之路,可以战胜恶魔,让恶魔远离自己,象征了生命之树,在耶稣基督的道路里永远都平安喜乐。

选择十字架纹身图案的人在自己的内心深处有着崇高的信仰,带着自己的信仰和一种永不退缩的精神来战胜一切“撒旦”。如果你也和他们有着同样的信仰,那么选择或者设计一个自己喜欢的十字架纹身图案。

不好

三、淮南纹身在胸口纹十字架多少钱

纹身没有绝对统一的价格,各个纹身店的纹身价位和收费方式不同,有的是按平方厘米收费,有的是根据图案的大小和复杂程度来决定价格,彩色和单色的价钱差距也不绝对。

四、基督教十字架可以刺在胸前做刺青吗?十字架上可以有耶稣或其他图案吗?(不是天主教)

我觉得不可以,我觉得与其刻在身体上,不如刻在心板上。因为人的身体是上帝的殿。在身体上刺青是不雅的,刺十字架就很好吗?因为人本身就是上帝所造,他觉得甚好,所以我们不必在身体上刺其它。

五、信佛的胸口能纹十字架么

这就不合教义了,如若信佛,就应该知道,“誓不皈依邪魔外道”,“外道”在这里不是贬义词也不是褒义词,是中性词,代表不是佛教的信仰,十字架是基督教和天主教的象征,自然要避而远之了!更不能纹身

六、基督信徒在胸前刺十字架刺青可以吗?

不会有任何人反对你。但是这样做真的不好。NBA球星霍华德,韦德都是基督徒,他们身上就没有纹身。信仰不是要靠纹身来体现的。上帝可以看穿我的内心,有一个诚实忠诚的信仰之心,比外在的任何修饰都强。有些非常虔诚的基督徒甚至在别人说他们是“虔诚的基督徒”时都会回答“去掉那个形容词会更准确一些”。知道我的意思了吧?我们不需要任何的修饰。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:返回栏目